Regionaler Genuss am Frühstücksbuffet – so fängt der Tag gut an.
Regionales Genießerfrühstück
Das Steffisalp Frühstücksbuffet zeichnet sich durch seine ausgewählten regionalen Köstlichkeiten und typischen Vorarlberger Spezialitäten aus. Für Frühaufsteher und Langschläfer: Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten von umliegenden Bauernhöfen und kleinen Produzenten ist ein wahrer Hochgenuss.
Unsere Lieferanten
Wir hier in der Arlbergregion haben es gut, denn für uns liegt das Gute sowohl in Vorarlberg als auch im Tiroler Lechtal ganz nah. So gut wie alle Köstlichkeiten, die Sie jeden Morgen frisch an unserem regionalen Frühstücksbuffet genießen können, stammen von einem unserer kleinen Lieferanten vor Ort.
- Käse
- Ziegenkäse

Käsespezialitäten in traditioneller Handarbeit hergestellt.

Frisches Joghurt und allerfeinster Topfen darf auf unserem regionalen Frühstücksbuffet natürlich nicht fehlen.

Unser Frühstücksbuffet zeichnet sich durch seine ausgewählten regionalen Köstlichkeiten und typischen Vorarlberger Spezialitäten aus.

Ofenfrisch und duftend – so fängt der Tag gut an.

Joghurt und Topfen vom Bauernhof Kohler in Au.

Auf dem Christahof in Bezau leben auf sechs Hektar jede Menge Hühner.

Die Kühe von Arthur Weissenbach geben das ganze Jahr über frische Milch für Ihren Frühstückskaffee.

Frischer Schinken und Speck von der Wälder-Metzge in Warth.

Köstliche Ziegenkäse-Spezialitäten von der Familie Pfefferkorn in Steeg.

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Bergkäse von der Käserei Sojer in Steeg.

Ofenfrisches Brot von der Bäckerei Walch.

Ein Genuss! Regionale Schinken- und Speckspezialitäten: luftgetrocknet und mild-würzig geräuchert.
- Eier
- Brot
- Schinken & Speck
- Joghurt & Topfen
Hier können Sie unseren Flyer mit den liebevoll hergestellten Vorarlberger Spezialitäten zum Frühstück im Aktiv-Urlaub im Hotel Steffisalp downloaden.
