Sporthotel Steffisalp****

Steffisalp Frühstück

Regionaler Genuss am Frühstücksbuffet – so fängt der Tag gut an.

Regionales Genießerfrühstück

Das Steffisalp Sporthotel**** Frühstücksbuffet zeichnet sich durch seine ausgewählten regionalen Köstlichkeiten und typischen Vorarlberger Spezialitäten aus. Für Frühaufsteher und Langschläfer: Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten von umliegenden Bauernhöfen und kleinen Produzenten ist ein wahrer Hochgenuss.

Unsere Lieferanten

Wir hier in der Arlbergregion haben es gut, denn für uns liegt das Gute sowohl in Vorarlberg als auch im Tiroler Lechtal ganz nah. So gut wie alle Köstlichkeiten, die Sie jeden Morgen frisch an unserem regionalen Frühstücksbuffet genießen können, stammen von einem unserer kleinen Lieferanten vor Ort.

  • Käse
Käserei Sojer, Steeg
Die Käserei Sojer befindet sich mitten im Ortszentrum des kleinen Gebirgsdorfes Steeg. Hier stellt Familie Sojer aus der Milch von zehn umliegenden Bergbauernhöfen mit Almwirtschaft in traditioneller Handarbeit Käsespezialitäten her.
 
  • Ziegenkäse
Familie Pfefferkorn, Steeg
Die Ziegen der Pfefferkorns haben ein herrliches Leben: Zur Sommerfrische geht es auf die Alpe und im Winter machen sie es sich im warmen Stall gemütlich. Dafür geben sie eine besonders milde Milch, aus der die Familie Pfefferkorn ihre köstlichen Ziegenkäsespezialitäten herstellt.
  • Eier
Christahof, Bezau
Auf dem Christahof in Bezau leben auf sechs Hektar Land neben einigen Rindern auch jede Menge Hühner. Und zwar so, wie ein Hühnerleben sein soll: ganzjähriger Auslauf im Freien, gemütlicher Stall mit viel Platz zum Scharren und mit viel Ruhe zum Eier zu legen.
  • Brot
Bäckerei Walch, Warth
Ofenfrisch und duftend – so fängt der Tag gut an. In der Bäckerei Walch in Warth werden rustikales Vollkornbrot, goldene Semmel und resche Brötchen noch immer so gebacken wie damals, als Großvater Vinzenz Walch den Betrieb gründete.
  • Schinken & Speck
Wälder-Metzger, Warth
Im Familienbetrieb von Alois Feurstein entstehen aus dem Fleisch der umliegenden Höfe oder aus eigener Zucht die hierzulande typischen Schinken- und Speckspezialitäten: luftgetrocknet und mild-würzig geräuchert. Ein Genuss!
  • Joghurt & Topfen
Martin Kohler, Au
Am Bauernhof von Martin und Franz Kohler in Au-Schoppernau im Bregenzerwald wird der Großteil der eigenen Milch selbst verarbeitet – und zwar zu allerfeinstem Joghurt und Topfen. Das darf auf unserem regionalen Frühstücksbuffet natürlich nicht fehlen.
Warum Sporthotel Steffisalp****
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