Bock auf
mehr?

Regionaler Genuss am Frühstücksbuffet. Da fängt der Tag gut an.

Regionales Genießerfrühstück

Genießen Sie ausgewählte regionale Köstlichkeiten und typische Vorarlberger Spezialitäten von kleinen Bauernhöfen und Lieferanten aus der Umgebung. Für Frühaufsteher und Langschläfer: Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten von umliegenden Bauernhöfen und kleinen Produzenten ist ein wahrer Hochgenuss.

Lernen Sie unsere Lieferanten persönlich kennen

Wir hier in der Arlbergregion haben es gut, denn für uns liegt das Gute sowohl in Vorarlberg als auch im Tiroler Lechtal ganz nah. So gut wie alle Köstlichkeiten, die Sie jeden Morgen frisch an unserem regionalen Frühstücksbuffet genießen können, stammen von einem unserer kleinen Lieferanten vor Ort. Lernen Sie unsere Lieferanten persönlich kennen und freuen Sie sich auf ganz besondere regionale Genüsse!

Arthur Weissenbach mit Kuh
Frische Milch vom Warther Bergbauer Arthur Weissenbach

Milch

Arthur Weissenbach, Warth
Im Sommer bewirtschaftet Arthur Weissenbach die Alpwiesen und Bergmähder rund um Warth. Im Winter hält er mit dem Pistengerät unsere Abfahrten in Schuss. Und seine rund 10 Kühe? Die geben das ganze Jahr über jeden Tag frische Milch für Ihren Frühstückskaffee.

Käserei Sojer
Bergkäse von der Käserei Sojer in Steeg

Käse

Käserei Sojer, Steeg
Die Käserei Sojer befindet sich mitten im Ortszentrum des kleinen Gebirgsdorfes Steeg. Hier stellt Familie Sojer aus Milch von zehn umliegenden Bergbauernhöfen mit Almwirtschaft in traditioneller Handarbeit Käsespezialitäten her.

Pfefferkorn mit Ziege
köstliche Ziegenkäse-Spezialitäten von der Familie Pfefferkorn in Steeg

Ziegenkäse

Familie Pfefferkorn, Steeg
Die Ziegen der Pfefferkorns haben ein herrliches Leben: Zur Sommerfrische geht es auf die Alpe und im Winter machen sie es sich im warmen Stall gemütlich. Dafür geben sie auch eine besonders milde Milch, aus der Familie Pfefferkorn ihre köstlichen Ziegenkäsespezialitäten herstellt.

Christahof Bezau
Eier vom Christahof in Bezau

Eier

Christahof, Bezau
Auf dem Christahof in Bezau leben auf sechs Hektar Land neben einigen Rindern auch jede Menge Hühner. Und zwar so, wie ein Hühnerleben sein soll: mit ganzjährig Auslauf im Freien und einem gemütlichen Stall mit viel Platz zum Scharren und um in Ruhe Eier zu legen.

Bäcker mit Brot
Frisches Brot von der Bäckerei Walch

Brot

Bäckerei Walch, Warth
Ofenfrisch und duftend – so fängt der Tag gut an. In der Bäckerei Walch in Warth werden rustikales Vollkornbrot, goldene Semmel und resche Brötchen noch immer so gebacken wie damals, als Großvater Vinzenz Walch den Betrieb gründete.

Wälder Metzger aus Warth
Schinken & Speck von der Wälder-Metzge in Warth

Schinken & Speck

Wälder-Metzger, Warth
Im Familienbetrieb von Alois Feurstein entstehen aus Fleisch von umliegenden Höfen oder aus eigener Zucht die hierzulande typischen Schinken- und Speckspezialitäten: luftgetrocknet und mild-würzig geräuchert. Ein Genuss!

Martin Kohler - Joghurt und Topfen
Joghurt & Topfen vom Bauernhof Kohler in Au

Joghurt & Topfen

Martin Kohler, Au
Am Bauernhof von Martin und Franz Kohler in Au-Schoppernau im Bregenzerwald wird der Großteil der eigenen Milch selbst verarbeitet – und zwar zu allerfeinstem Joghurt und Topfen, die auf unserem regionalen Frühstücksbuffet natürlich nicht fehlen dürfen.

Wir freuen uns auf Sie

Lust auf diese liebevoll hergestellten Vorarlberger Spezialitäten zum Frühstück im Aktiv-Urlaub im Sporthotel Steffisalp? Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie gleich online!