Purer Genuss in Bestlage
Vorarlberger Klassiker treffen auf zeitgemäße und leichte Küche
So fängt der Tag gut an
Regionaler Genuss am Frühstücksbuffet
Unser Frühstücksbuffet im Steffisalp ist eine Hommage an regionalen Köstlichkeiten und typische Vorarlberger Spezialitäten. Unsere Eierspeis-Spezialitäten werden à la Minute frisch zubereitet. Begleitet von herrlich duftendem Kaffee und Bio-Tee, sowie frischem Obst und allem, was das Frühstücker-Herz begehrt.
Egal, ob Sie früh aufstehen oder lieber ausschlafen: Unser reichhaltiges Angebot mit Produkten von lokalen Bauernhöfen und kleinen Produzenten verspricht einen wahrhaften Genuss für jeden Gaumen.
Genusswelt Arlberg
Das Beste aus der Region
In der Arlbergregion haben wir das Glück, dass das Beste aus Vorarlberg und dem Tiroler Lechtal direkt vor unserer Haustür liegt. Viele Leckereien aus unserer Küche stammen von unseren lokalen Lieferanten hier vor Ort.
Den Tag abrunden
Augenschmaus und Gaumenfreuden
Für das Steffisalp Fünf-Gänge-Menü kombiniert unser Küchenteam regionale Köstlichkeiten mit internationalen Einflüssen. Ausgehend von erlesenen Produkten, entstehen Rezepturen für Gerichte, die ihre Wurzeln in der traditionellen Küche des Alpenbogens haben. Bei unseren Kreationen geht es stets um die Harmonie und das perfekte Zusammenspiel von hervorragenden, frischen und lokalen Produkten.
Augenschmaus und Gaumenfreuden - sowohl für Hotelgäste, als auch für externe Gäste. Um Reservierung für externe Gäste wird gebeten.