Regionaler Genuss am Frühstücksbuffet – so fängt der Tag gut an.

Steffisalp Frühstück

Regionales Genießerfrühstück

Das Steffisalp Frühstücksbuffet zeichnet sich durch seine ausgewählten regionalen Köstlichkeiten und typischen Vorarlberger Spezialitäten aus. Für Frühaufsteher und Langschläfer: Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten von umliegenden Bauernhöfen und kleinen Produzenten ist ein wahrer Hochgenuss.

Unsere Lieferanten

Wir hier in der Arlbergregion haben es gut, denn für uns liegt das Gute sowohl in Vorarlberg als auch im Tiroler Lechtal ganz nah. So gut wie alle Köstlichkeiten, die Sie jeden Morgen frisch an unserem regionalen Frühstücksbuffet genießen können, stammen von einem unserer kleinen Lieferanten vor Ort.

Käserei Sojer, Steeg

Die Käserei Sojer befindet sich mitten im Ortszentrum des kleinen Gebirgsdorfes Steeg. Hier stellt Familie Sojer aus der Milch von zehn umliegenden Bergbauernhöfen mit Almwirtschaft in traditioneller Handarbeit Käsespezialitäten her.

Familie Pfefferkorn, Steeg

Die Ziegen der Pfefferkorns haben ein herrliches Leben: Zur Sommerfrische geht es auf die Alpe und im Winter machen sie es sich im warmen Stall gemütlich. Dafür geben sie eine besonders milde Milch, aus der die Familie Pfefferkorn ihre köstlichen Ziegenkäsespezialitäten herstellt.

Christahof, Bezau

Auf dem Christahof in Bezau leben auf sechs Hektar Land neben einigen Rindern auch jede Menge Hühner. Und zwar so, wie ein Hühnerleben sein soll: ganzjähriger Auslauf im Freien, gemütlicher Stall mit viel Platz zum Scharren und mit viel Ruhe zum Eier zu legen.

Bäckerei Walch, Warth

Ofenfrisch und duftend – so fängt der Tag gut an. In der Bäckerei Walch in Warth werden rustikales Vollkornbrot, goldene Semmel und resche Brötchen noch immer so gebacken wie damals, als Großvater Vinzenz Walch den Betrieb gründete.

Wälder-Metzger, Warth

Im Familienbetrieb von Alois Feurstein entstehen aus dem Fleisch der umliegenden Höfe oder aus eigener Zucht die hierzulande typischen Schinken- und Speckspezialitäten: luftgetrocknet und mild-würzig geräuchert. Ein Genuss!

Martin Kohler, Au

Am Bauernhof von Martin und Franz Kohler in Au-Schoppernau im Bregenzerwald wird der Großteil der eigenen Milch selbst verarbeitet – und zwar zu allerfeinstem Joghurt und Topfen. Das darf auf unserem regionalen Frühstücksbuffet natürlich nicht fehlen.

Urlaub in Vorarlberg im 4 Sterne Hotel Steffisalp Warth Arlberg

Ein Genuss! Regionale Schinken- und Speckspezialitäten: luftgetrocknet und mild-würzig geräuchert.

Käsespezialitäten in traditioneller Handarbeit hergestellt.

Frisches Joghurt und allerfeinster Topfen darf auf unserem regionalen Frühstücksbuffet natürlich nicht fehlen.

und typischen Vorarlberger Spezialitäten aus.

Unser Frühstücksbuffet zeichnet sich durch seine ausgewählten regionalen Köstlichkeiten

Ofenfrisch und duftend – so fängt der Tag gut an.

Joghurt und Topfen vom Bauernhof Kohler in Au.

Auf dem Christahof in Bezau leben auf sechs Hektar jede Menge Hühner.

Die Kühe von Arthur Weissenbach geben das ganze Jahr über frische Milch für Ihren Frühstückskaffee.

Frischer Schinken und Speck von der Wälder-Metzgerei in Warth.

Köstliche Ziegenkäse-Spezialitäten von der Familie Pfefferkorn in Steeg.

Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Bergkäse von der Käserei Sojer in Steeg.

Ofenfrisches Brot von der Bäckerei Walch.

Frühstücksflyer

Hier können Sie unseren Flyer mit den liebevoll hergestellten Vorarlberger Spezialitäten zum Frühstück im Aktiv-Urlaub im Hotel Steffisalp downloaden.
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