Hotel Steffisalp****

Burgermeisterei

Regionale Burger, meisterlich serviert! Willkommen bei den Burgermeistern vom Arlberg.

Genießen Sie bestes Fleisch vom Grill, regionale Zutaten und hausgemachte Saucen – vereint zwischen zwei Brötchenhälften zu einem echten Hochgenuss. Mit Liebe zubereitet und einem Lächeln serviert.

So werden Burger meisterlich!

Beste Qualität

Unvergessliche Burger werden immer frisch, mit Hand und Herz gemacht. Dafür kommen unsere Zutaten aus der Region und werden direkt verarbeitet.

Regionale Lieferanten

Qualität liegt in unserer Natur: Das Fleisch liefern die Wälder Metzge, der handgemachte Käse kommt aus der Käserei Sojer und die Burger Buns aus dem Ofen der Bäckerei Walch. Und das schmeckt man!

Ausgewähltes Fleisch

Bestes Fleisch, fein gewürzt und perfekt gegrillt – der Clou: Unsere Burger-Patties gibt es als Rind-, Lamm-, Wild- oder Veggie-Variante. Machen Sie sich bereit für ein einmaliges Burgererlebnis!

Speisekarte herunterladen

Öffnungszeiten

Täglich von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr geöffnet warme Küche ab 11:30 Uhr

Wichtig: unsere Burgermeisterei hat nur im Winter geöffnet

Abends bitte reservieren unter +43 (0) 5583 36 99

Funco – Das Grillevent direkt am Tisch

Funco – Das Grillevent direkt am Tisch

Angelehnt an einen japanischen Teppanyaki-Grill bietet unser neuer FunCooking-Table in der Burgermeisterei ein kurzweiliges kulinarisches Erlebnis für zwei bis acht Personen: Grillen Sie selbst direkt am Tisch, wonach Ihnen gerade der Sinn steht: Fleisch, Fisch, Garnelen, Gemüse – hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei – vor allem jede Menge Spaß und Genuss.

Jeder Abend ist Fondueabend

Wer Fodue mag, wird diese Neuigkeit lieben: Ab sofort haben Sie jeden Abend die Möglichkeit, in der Burgermeisterei unser beliebtes Fondue zu genießen. Neben den klassischen Varianten Fondue Chinoise und einem würzigen Käsefondue können Sie ab sofort auch ein Fischfondue wählen – jeweils umrahmt von Vorspeise und Dessert.

Fondue in Vorarlberg