Hotel Steffisalp****

Verwöhn-Halbpension

Vom Frühstücksbuffet am Morgen, bis zum Wahlmenü am Abend. Mit unserer Verwöhn-Halbpension werden Sie während Ihres Urlaubs am Arlberg kulinarisch verwöhnt. Im Sommer erwartet unsere Gäste einmal wöchentlich eine BBQ auf unserer Panoramaterrasse.

Regionaler Genuss am Frühstücksbuffet

Im Hotel Steffisalp**** fängt der Tag gut an. Genießen Sie ausgewählte regionale Köstlichkeiten und typische Vorarlberger Spezialitäten von kleinen Bauernhöfen und Lieferanten direkt aus der Umgebung. Gerne verwöhnen wir Sie beim Steffisalp-Frühstück von 7:30 bis 10:00 Uhr.

  • Verschiedene Müslisorten, Frucht- & Naturjoghurts
  • Auswahl am Bio-Teebuffet sowie Kaffeespezialitäten
  • Bauernschinken, Wurst- & Speck aus der Region von der Wälder Metzgerei
  • Bauernbutter, Bergkäse sowie weitere regionale Käsesorten von der Käserei Sojer
  • Eiergerichte wie Rührei, Ei mit Schinken oder Speck vom Christahof
  • Frisches Brot & Gebäck von der Bäckerei Walch
  • Hausgemachte Kuchen und Süßspeisen
  • Fruchtsäfte und frisches Bergquellwasser
  • Frischer Karotten- und Apfelsaft zum selbstpressen
Verwöhnfrühstück im Hotel Steffisalp

Kulinarisches am Abend

Am Abend servieren wir unseren Halbpensionsgästen das Steffisalp Wahlmenü. Genießen Sie regionale Spezialitäten und internationale Themenabende. Zur Auswahl stehen auch vegetarische Speisen. Den wohltuenden Vitaminkick holen Sie sich am frischen, gesunden Salatbuffet mit großer Auswahl an verschiedenen Salaten. Käseliebhaber werden das Käsebuffet mit milden und würzigen Spezialitäten schätzen (nur im Winter).

Wir gehen auf alle Ihre Bedürfnisse bei der Zubereitung unserer Speisen ein: Diätküche, Gerichte bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien, glutenfreie Speisen – informieren Sie uns am besten schon vor der Anreise über Ihre Wünsche.

Unser Team im Hotel Steffisalp**** freut sich bereits darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen.

  • Rührei, Ei mit Schinken oder Speck vom Christahof